跳到主要內容區塊

互動學習創新教學中心

互動學習創新教學中心

管理學院以「創新教學」、「實務學習」及「產學鏈結」為使命,積極推動創新教學與互動式學習。

為提升學生學習成效,導入『以學生為中心』現代教育理念,結合互動式學習、團隊導向式學習(Team Based Learning, TBL)

與問題導向式學習(Problem Based Learning, PBL)觀念,打造一間全新的「互動學習與創新教學中心」,讓學生在課堂中能

積極參與討論,從實際問題討論中吸收管理知識,顛覆過去傳統講授式教學方式。中心內部透過特殊之桌椅設計,除可進行

傳統之教室布置外,亦可調整為小組討論模式,學生可與老師即時互動,並將小組討論結果即時在課堂中呈現。此外,透過

i-learning系統讓學生還可在課後針對課堂中不熟悉之處,進行課後複習,確保學習成效。

 


 
  
 
 
 
 
 

登入

登入成功